peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Петя как чувствовал, ничего лишнего не сболтнул (в отличие от некоторых)Так я не готов с бубенцами распрощаться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Я не такой И Юлька не такая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: Так я не готов с бубенцами распрощаться можно подумать кто-то жаждет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Дорогая моя, ты сюда пришла, когда я уде здесь не один пост написала и кто куда лезет это еще вопрос я здесь общаюсь. И да, ты не только читать не умеешь, у тебя еще и с памятью плохо- "а, что она статистик? у неё фен шумит, не слышит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, aqva сказал: у неё фен шумит в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, pui сказал: Юлька такая же как и вы бездельники. сказал как отрезал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, oleg-a сказал: в голове? думаете у неё мозг волосатый она мозг перед свиданкой мыла? ...638 овец, 639 овец, 640 овец... уффф Изменено 6 апреля, 2017 пользователем aqva 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Уффф, электричка. Успел.О чем мы тут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: Уффф, электричка. Успел. О чем мы тут? какой сорт кофе вы рекомендуете в это время суток? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: думаете у неё мозг волосатый она мозг перед свиданкой мыла? в черный список! однозначно!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения