oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: он ничего не понимает в статистике... он ей не интересен! Самое интересное, что Юле не интересны и те, кто понимают 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Кстати, Туся в матстатистике понимает куда больше меня. Как же приятно бывает с умным человеком поговорить иногда да она тут страниц на 60 сзади идёт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: те, кто понимают молчи! их нет! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Из-за этих овец чуть переход не пропустил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Кстати, Туся в матстатистике понимает куда больше меня. Как же приятно бывает с умным человеком поговорить иногда - можно выпить 3 бутылочки пива? - нет, только одну 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: Из-за этих овец чуть переход не пропустил как ты нас лихо-то 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: да она тут страниц на 60 сзади идёт Туся на Петю статистику собирает, да-да ....Туся, это я любяяя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: Туся на Петю статистику собирает, да-да ....Туся, это я любяяя Петя как чувствовал, ничего лишнего не сболтнул (в отличие от некоторых) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 как ты нас лихо-тоЕсть за что! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: Есть за что! бееее... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения