peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 вот ты достал. ДА НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ РАДИ БОГА! БУДЬТЕ ЭЛИТНЫМИ В ОДНОМ ПОКОЛЕНИИ! (перекрестилась)Пример парадоксальной женской логики. Я лишь привел пример условий, при которых ты будешь права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: нет, этим ты определяешь число подопытных кроликов для экспериментов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: С кем? с Петей! они про выборку не договорили 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Так понятно о правильности моего понимания?А вот теперь попробуй с помощью всей твоей копипасты проанализировать достоверность твоего же исходного выражения о том, что метисы здоровее породистых, так как у тебя так было и твои знакомые так говорят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я не спорю с людьми в темах в которых не разбираюсь, в которых они профи. Но влезть всегда готова а разговор, когда профи разговаривают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: С кем? с тобой:) беги быстрее, опозжаешь:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: с тобой:) беги быстрее, опозжаешь:) он ничего не понимает в статистике... он ей не интересен! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ....132 овцы, 133 овцы, 134 овцы.... не сбивайте и зачем Юля пример про овец привела...? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Кстати, Туся в матстатистике понимает куда больше меня. Как же приятно бывает с умным человеком поговорить иногда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А вот теперь попробуй с помощью всей твоей копипасты проанализировать достоверность твоего же исходного выражения о том, что метисы здоровее породистых, так как у тебя так было и твои знакомые так говорят. [emoji4]Конечно здоровее И выборку не надо делать [emoji5] Мой рентген такой. (Мой труд еще и капипастой обозвали [emoji22] [emoji22] [emoji22] )Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения