Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Я не пробовала устриц! но в статистике понимаю походу тут только я в статистике понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: В начале проведения анализа ты определяешь, какую точность тебе надо достичь. Так понятно о правильности моего понимания? т.е. ответ предопределяется заранее?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ноу комментс. Мне бы такие качества.... -"Я не права, но буду упираться ло последнего" они у тебя есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: т.е. ответ предопределяется заранее?:) у нас так некоторые в тексте письма пишут генеральному директору "прошу принять положительное решение по данному вопросу" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: т.е. ответ предопределяется заранее?:) выпулила в соостоянии ааафекта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: выпулила в соостоянии ааафекта))) это ты про что? меня заинтересовала конкретная фраза) остальное из текста вроде все понятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: у нас так некоторые в тексте письма пишут генеральному директору "прошу принять единственно верное положительное решение по данному вопросу" если Руслану пишите, то лучше так 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 это ты про что? меня заинтересовала конкретная фраза) остальное из текста вроде все понятно Видимо про свое. Не ожидала от себя столько написанного. А так да, все возможно.Устала. Ушла голову сушить. У меня сегодня свидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только с той разницей, что мы с петей правы, а ты профан , пытающийся нас в этом переубедить. Естественно вы правы (не забудьте принять пилюли в вашей больничке)[emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, Цветикова сказал: т.е. ответ предопределяется заранее?:) нет, этим ты определяешь число подопытных кроликов для экспериментов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения