rus Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Новая болталка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Руслан, уррррра тебе!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 доброе утро 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Новая болталка!Руслан, уррррра тебе!!! Спасибо Руслан, я так понимаю это за вот это сообщение мне прилетело? Достойно, спасибо [emoji4]. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Достойно, спасибо . Всем прилетело за бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем прилетело за бассейн [emoji4]Ну тоже правильно, если неделю все твердят в каждой теме, что Болталка не работает, то самое правильное это раздать всем наказания!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Утро доброе) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, ENNY сказал: Ну тоже правильно, если неделю все твердят в каждой теме, что Болталка не работает, то самое правильное это раздать всем наказания!!! Ну да, в следующий раз чтобы не трындели, а сами новую болталку завели Вот будешь, Энни, ответственная: как только количество страниц за тыщу - заводишь новую, с номером 4, и так далее. А я закрываю старую. Ок? Тебе такое можно поручить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 О, меня тоже наказали! Первое предупреждение за 6 лет. Такими темпами я уже через 12 лет в бан попаду. Надо быть осторожнее. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, pui сказал: А меня наказали за бассейн? Я вроде не вызывался учить плавать? Если нет, то удивительно не наказали. стареешь. раньше бы за неделю успел и пару либералов пристрелить утопить, и в бан на месяц залететь Изменено 4 апреля, 2017 пользователем oleg-a 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения