Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Думаешь у Пельменмена на кошкобойне лучше, чем в Мироторге анус?Когда тебя чье-либо мнение с Петром интересовало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Мы не такие! А ты вообще не такой, каким пытаешься казаться. Ты чувствительный, тонкий и ранимый. Вот, тебя кстати, в метро сфотографировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Peter Петя, мне нельзя сейчас вслух ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Да. В жизни я застенчивый и романтичный. Между прочим для тебя вяжу! Бесчувственный! чулочки судя по фотке навязываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: чулочки судя по фотке навязываешь купальный костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 могу себе позволить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: купальный костюм такой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: такой что ли? он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 как бы теперь всё это к мираторгу привязать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 9 минут назад, duglas сказал: Петя такое не оденет, фиолетовый не в тренде! Петя - трендсеттер! P.S. Можешь гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.