Ржевский Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 21 минуту назад, Peter сказал: у меня нет Сбера. Они названивают постоянно, предлагают карту., но я держусь. кремень Тепрь Рокет есть! На рокет можно кидать по персональной ссылке в разделе "профиль и настройки". Причем ссылка редактируемая. Вот так вот делай: Мне на кофе можно отсылать деньги сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Не. Теперь коплю Олегу на ром бабу ко дню рождения ты опечаталась, на ром-бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: ты опечаталась, на ром-бабы в общем, Олегу на баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Может все таки одну? Ну там погуще ромом и глазурью полить? кило изюма туда? да, побольше, чтоб получилась изюмительная баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ща Рус сюда заглянет и оху позвонит провайдерам, чтоб нам всем интернет отключили нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Может все таки одну? Ну там погуще ромом и глазурью полить? кило изюма туда? ну таких хотя бы 3-4 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Эта улица случайно не возле 53-км на Новой Риге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 6 минут назад, Peter сказал: в общем, Олегу на баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Эта улица случайно не возле 53-км на Новой Риге? она рядом с Жигулёвской, там явно своя шаурменная есть (для шашлычной маловат Луи будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: К слову о деньгах Пете на кофе, Олегу на баб и мне на оленелося (!) - предлагаю переименовать pui в lui и бежать за вознаграждением: внешне - вылитый @pui, только без спиц. Может, у них тоже проблема с Т9 и они буквой ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.