Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Юлька, стесняюсь спросить, но таки спрошу...У тебя что сейчас с работой? Ты в отпуске или на совсем ушла? Сократили меня и двух коллег. Там мама шефа рулит. Но я б и сама ушла бы вскоре. Не мое это. Это работка для пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Сократили меня и двух коллег. Там мама шефа рулит. Но я б и сама ушла бы вскоре. Не мое это. Это работка для пенсионеров. понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: все еще адепт lagom ну нет. минимализм - наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Mary-Ann гугл на это слово что-то странное выдает. ты это имела в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: отнятый у Пети, кстати Нельзя у меня отнять то/ чего не было. Это Катю - динама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: кстати у меня нет Сбера. Они названивают постоянно, предлагают карту., но я держусь. кремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: ты же пил кофий? в прошлом году да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: У тебя неделя за год? да я с этой работой каждый день несколько жизней проживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Долго ж ты поработалаМесяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Даже испытательный не отработала. Сиди уж дома.Я вообще не понимала зачем еще кого-то им надо было нанимать. Ну, да ладно. Рядом же с домом было. Ничего не потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.