Злата Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Дорогие админы, по просьбе ольгинца Harry сообщаю следующее: "не могу зайти на форум под своим ником. Определяет как гостя. Не хочу второй раз регистрироваться. Хочу свой ник назад)))" Помогите вернуть Harry возможность входить под своим ником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Zolotko, с Harry связался. Попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Rus спасибо, теперь все впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Не знаю, "баг" это или "фича" , при просмотре спсика тем, в поле "Последнее действие" у тем с голосовалкой ставится время последнего голосования, а автором этого самого "последнего действия" остается автор последнего сообщения. На других форумах помню автор тоже сменялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Зенит вчера и так выиграл - чего тебе еще нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(Sevat,18 апреля 2005,09:10) Зенит вчера и так выиграл - чего тебе еще нужно? Все все, молчу молчу - так бы сразу и сказал - фича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Не знаю куда это отнести, но фишка такая: Получил сегодня сообщение (ЛС) но прочитать не могу нет темы! Собственно и открыть нельзя... Ув админы, не подскажете как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 У меня с ЛС такое же было пару раз. Счел за глюк и удалил эти сообщения так и не узнав как они возникли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 а точно нельзя сделать что бы новые голоса в голосованиях не поднимали тему в "новые сообщения"? достаёт. и еще бы игнор тем прикрутили -вообще хорошо было бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 а точно нельзя сделать что бы новые голоса в голосованиях не поднимали тему в "новые сообщения"?достаёт. ИМХО, в этом был бы минус - голосование быстро уходило бы в небытие для всех. И автор не получил бы нужных данных. Пусть всплывает. А вот потом игнором можно было бы притопить ее для себя лично, это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.