servas Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Глючит начало с моего возмущения по поводу семи нулевых матчей в 1 лиге..., rus, а что значит нет места? Может нам надо поменьше пи---ть в форуме? И когда заходишь на сайт, зеленую пальму куда то убрал компьюторный цунами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Да нет, сам форум занимает только 30 мегов. Так что "болтать" можно ещё лет 10 с той же интенсивностью :angry: Пытаюсь разобраться, куда остальное место подевалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Сайт глючит по полной... То не с того, не с сего начинает перезагружаться..., то сообщения теряются... Точно помню что в теме "Весна" утром писала сообщение..., а теперь оно исчезло...??? предыдущие есть...а моего нет... Это приколы такие или сайт накрывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2005,12:32) Сайт глючит по полной...То не с того, не с сего начинает перезагружаться..., то сообщения теряются... Точно помню что в теме "Весна" утром писала сообщение..., а теперь оно исчезло...??? предыдущие есть...а моего нет... Это приколы такие или сайт накрывается.... Это делается для того, что бы народ более плодотворно трудился в рабочее время)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 гЙФБФБ(servas,30 марта 2005,12:43) гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2005,12:32]Сайт глючит по полной...То не с того, не с сего начинает перезагружаться..., то сообщения теряются... Точно помню что в теме "Весна" утром писала сообщение..., а теперь оно исчезло...??? предыдущие есть...а моего нет... Это приколы такие или сайт накрывается.... Это делается для того, что бы народ более плодотворно трудился в рабочее время)))))))))))))) Ну тады надо сайт закрывать на рабее время с 9 до 18... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Видимо, раздел "Флейм" достиг некого критического размера, и сервер самостоятоятельно принял разумное решение почистить несущественные сообщения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2005,12:32) Сайт глючит по полной...То не с того, не с сего начинает перезагружаться..., то сообщения теряются... Точно помню что в теме "Весна" утром писала сообщение..., а теперь оно исчезло...??? предыдущие есть...а моего нет... Это приколы такие или сайт накрывается.... такое в свое время бывало. сбивается счетчик сообщений в теме. сообщайте о таких темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2005,12:49]гЙФБФБ(servas,30 марта 2005,12:43]гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2005,12:32]Сайт глючит по полной...То не с того, не с сего начинает перезагружаться..., то сообщения теряются... Точно помню что в теме "Весна" утром писала сообщение..., а теперь оно исчезло...??? предыдущие есть...а моего нет... Это приколы такие или сайт накрывается.... Это делается для того, что бы народ более плодотворно трудился в рабочее время)))))))))))))) Ну тады надо сайт закрывать на рабее время с 9 до 18... А тады и не кого и не будет... После 18-00 народ резко сокращается до 2-4 пользователей! Все бегут на работу домой к детям! Тады надо будет вообще нашу базарохолку закрывать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Это наверное происки ТСЖ , обыкались от наших обсуждалок и запустили злой вирус... чтобы неповадно было...им косточки перемывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2005,12:58) Это наверное происки ТСЖ , обыкались от наших обсуждалок и запустили злой вирус... чтобы неповадно было...им косточки перемывать... Вирус запустил я, после просмотра удав. КОМа. Админы сами виноваты - пущай не дают таких ссылок.... а теперь знаю столько матерных слов!!!! :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.