chirrik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 минут назад, ENNY сказал: Таким нехитрым способом мы определили сколько лет Чиррику. Представляете! А я ещё и плавать могу, и плот легко построю Так что прибавляй к полтиннику то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 9 минут назад, duglas сказал: Подведем итоги. ))) 8страниц, а мы так и не узнали, кто обращался к гадалке? участие в шоу златы не в счет! погоди, через 4 часа Перя эстафету перехватит. 7 минут назад, ENNY сказал: Таким нехитрым способом мы определили сколько лет Чиррику. не, слишком маленький диапазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Зачем вообще к ним ходить? Ради интереса? Они тебе ведают и без того , то что ты о себе сама знаешь. Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: Да ладно скажи мне как гадалка кадалке, правда у икс6 трехлитровые моторы гавно? 1 минуту назад, duglas сказал: Ну, тогда я спокойна , раз уж сам Перя чьерт! теперь он не Петр, а Перд получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Вообще святой патрик СП - уже наш православный праздник. зажжом послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 9 минут назад, Tuborg сказал: скажи мне как гадалка кадалке, правда у икс6 трехлитровые моторы гавно? У всех новые моторы говно. Но БМВ умудряется собирать "медальки" ))) Цитата BMW 1 серии, BMW 6 серии и BMW 7 серии заняли наиболее высокие позиции в рейтинге, который был составлен по итогам около 8 миллионов технических осмотров, проведенных за последние два года. http://www.bmwpower-msk.ru/bmw-za-rubezhom/esche-tri-nagradi-bmw-ag Ты про какой трёхлитровик спрашиваешь? N54? ХуШёстому трилитра, только пукнуть. Для него 4.4 минимум. Ты тонаж глянь сперва. Как минимум 1 лошадь на 10 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ага. В России начнут отмечать день патрика)))) Русская православная церковь приняла это решение на заседании Священного Синода. Праздник будут отмечать ежегодно 30 марта, в то время, как в западных странах святого почитают 17 марта. В РПЦ объяснили, что выбранная дата приходится на 17 марта по старому стилю, пишет «Интерфакс». ну мы не против, пусть староверы засунут себе отмечают 30.04 Только что, chirrik сказал: Ты про какой трёхлитровик спрашиваешь? N54? х6 начала выпуска. 2008-2009 год. оч много не лестных отзывов слышал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 24 минуты назад, duglas сказал: Подведем итоги. ))) 8страниц, а мы так и не узнали, кто обращался к гадалке? участие в шоу златы не в счет! А то, что я написала не в счет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, duglas сказал: На всякий: PS. Патрик, я буду киндзмараули все, я баи. Снов. а я хочу пота и крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 14 минуты назад, duglas сказал: Серьезно! к гадалке не ходи! Верю 4 минуты назад, Tuborg сказал: х6 начала выпуска. 2008-2009 год. оч много не лестных отзывов слышал ... А чё такой старый то? Там двигло первых выпусков с некоторыми детскими болячками. Но я не большой спец по этим двиглам. Тут я знаю, что Змей знает о них больше. Он ближе к теме ремонта. Я только по форумам наслышан. Сам не сталкивался. Вот эМ серия - это моё. Я много про них читал. В особенности про М54. Знаю что в N-серии сильных конструктивных изменений не было, но поставлен ТНВД даже на бенз. Поэтому и капризны они к топливу. Но зато расход меньше и ньютонометры снимаются больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.