ENNY Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 не, не, спасибо)) я поверю на словоОт греха по-дальше ) Да я и без свечек могу, ежели чаго )))Пинцетом все волосы выдернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 45 минут назад, ENNY сказал: Если отношение к Вам поменялось, то надо проанализировать и понять почему это произошло и изменить отношение к ситуации, посмотреть на своё поведение и прийти к согласию. нет. только не это! гадалки рулез форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 нет. только не это! гадалки рулез форева!Каждый день на Никольской тусуются. Утром на электричке проезжая, вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 26 минут назад, ENNY сказал: Это правильно. Особенно красивым и сильным. Это опасно для жизни. я правильно понял, что это первые кадры из порнушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 минут назад, ENNY сказал: Пинцетом все волосы выдернуть? Не вопрос, но чтоб не орать ))) Карму спугнете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 30 минут назад, Злата сказал: Аж 10 человек за раз! о, уже групповушка! видят на сквозь! это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 я правильно понял, что это первые кадры из порнушки?Фильм называется: "Воскресное утро в Олимпе". Вход 25 тыщ. посещение 365 дней. Можно и смотреть и участвовать непосредственно. Любые импровизации приветствуются Через кишки, смотрят телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, ENNY сказал: Фильм называется: "Воскресное утро в Олимпе". Вход 25 тыщ. посещение 365 дней. все 365 дней воскресное утро? Можно и смотреть и участвовать непосредственно. Любые импровизации приветствуются чорт ... как заманчиво ... переехать чтоле в Железку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 чорт ... как заманчиво ... переехать чтоле в Железку ...Дни похожи один на один, бесконечное Воскресенье. Только девушки сменяют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 10 минут назад, Злата сказал: ну хошь поизотопь? Нееее, с атомами - это не ко мне. Я по облучению только. Посмотреть, так сказать. А бомбардировать атомами - это не ко мне. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.