oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 9 минут назад, ENNY сказал: Супруга! нет, и не уговаривай. супруга у меня красива и упруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, Злата сказал: Заходи! У меня свечки есть! Да я и без свечек могу, ежели чаго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, Злата сказал: Заходи! У меня свечки есть! уже в подсвечнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, chirrik сказал: Да я и без свечек могу, ежели чаго ))) Вот именно и Чаго и Ежели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 причем, не только на головеООО!! Олег изобрёл новый вид эпиляции. Открываем бизнес. Срочно. нет, и не уговаривай. супруга у меня красива и упругаТогда пусть не ворчит в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: уже в подсвечнике? Дык зайди и глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 уже в подсвечнике?В метровом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, Злата сказал: Вот именно и Чаго и Ежели Тебя что, прогентгенить чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, chirrik сказал: Дык зайди и глянь не, не, спасибо)) я поверю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, chirrik сказал: Тебя что, прогентгенить чтоль ? ну хошь поизотопь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.