peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 6 минут назад, pui сказал: большая. Я хочу того вина которого 5 бутылок берете для себя, а не из Кайфына Кстати, в Кайфыне мы тоже неплохие вина пили. За две бутылки 6 тысяч получилось. Белое итальянское и красное китайское испанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: не пюрешку же он в кайфын идет кушать с котлетой! Тем более - это день рождения был. Но ресторанные наценки на спиртное конечно отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Не знаю, чеь молоко там у вас было Ага-ага, а сама несколько дней назад меня подоить пыталась. Молока нацедить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Ага-ага, а сама несколько дней назад меня подоить пыталась. Молока нацедить... можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: можно поподробнее? тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: я не при чем а ты - фуфуфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Минутка рекламы. Очень рекомендую кобеля-производителя и хендлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Слив защщитан! ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Ничего, ничего, спи говорю сникерс съесть или тортик? или дождаться ужина (он через 20 минут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Езжай домой. Я разрешаю [emoji3]Сейчас поем и поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.