peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, pui сказал: Эт потому что ты не по красивой этикетке выбираешь, эстет хренов я очень люблю красивые этикетки и зачастую именно по ним выбираю. иду вдоль полки и руками по этикеткам провожу. Если какая мне на ощупь понравилась, начинаю изучать этикетку и котрэтикетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Эт опотому что вы на день рождения приглашаете только Петю, Тусю и Матю. Не татары вы, не татары. Я в Кайфын звал всех. что то никто не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, pui сказал: Ага, звал как-будто к себе домой. Какая разница, где я наливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 После обеда совсем лениво работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 33 минуты назад, Peter сказал: После обеда совсем лениво работать Сглазили? Срочно нужен заговор от лени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, werochka сказал: Срочно нужен заговор от лени Возьмите небольшой кусок черного хлеба и намажьте его тонким слоем натурального пчелиного меда. Это действие следует сопровождать проговариванием такой фразы: «От сладости на зерне, от силы в хлебной крошке, по капле по кусочку рабу <имя> сила, желание и воля. Не быть ему слабым, не видеть лени. В руках медный молот, в ногах медный стержень. По животу во чрево, по жилам на язык. Малость малая в большой работе, сладость сладкая после работы. Ни леноты, не слабости, ни болезни». Магические слова следует сказать на хлеб не менее трех раз, после чего его необходимо употребить тому человеку, которого одолела лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Ой, понтушник ммм? Я российское за эти деньги пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 На всякий случай, от алкоголизма заговорчика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 5 минут назад, werochka сказал: На всякий случай, от алкоголизма заговорчика нет? Молитва есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Ага слыхали мы про Петер Мертес под пиццу так то было немецкое Молоко Любимой Женщины. Ты путаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.