peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: хорошо)... на лестнице к платформе тоже никакого звона не было!)) да ладно. Можно подумать, эти самые гуманоиды, имеющий яйца, издающие монохромный звук, богатый обертонами, в диапазоне частот, различимых человеческим ухом без специальных устройств, на электричках не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Наушники из ушей вынь! ты слышала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: хорошо)... на лестнице к платформе тоже никакого звона не было!)) замерзли-оттаяли-замерзли-оттаяли-замерзли-оттаяли-замерзли-оттаяли... примерзают видимо, вот и не звенят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Опять на полумысли закончил свой пост? я о них вообще не думаю Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Нет. Я тоже в наушниках передвигаюсь а я то без!)) думала может у меня че со слухом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Петяяяя все сам сшил? это для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Петяяяя все сам сшил? пришивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: это для работы подарки коллегам на корпоратив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, aqva сказал: подарки коллегам на корпоратив? куклы вуду, скорее. Для гендира, финансового, по кадрам, сомелье в Метро и один запасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 5 минут назад, oleg-a сказал: сомелье в Метро кавист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.