rus Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Жоска? [emoji3]Очень! Но справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я собрался покарать [emoji4]Кого? За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Того , кто не слушается [emoji3]В чем? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В установленных правилах. В теме. Вчера. [emoji3] завтра будет выбирать, кого наказать в первую очередь [emoji3] я скажу, что ты все начала [emoji3]Чего сразу я то? Я позже пришла и по существу говорила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А кто по существу говорит, тому и достается всегда больше всех [emoji3]Я верю в Русину справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 часа назад, rus сказал: Я собрался покарать ну очень созвучно читается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В чем? Где? Когда? Хотела бы поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Здрасьти!!! Пятница наконец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Надо бросать мне бухать. Четверг пропустил. Здрасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 8 минут назад, Peter сказал: Надо бросать мне бухать. Четверг пропустил. Здрасти! Ламер тебе это давно говорил. С тяпницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.