peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Жги))Не, я читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 уже отстрелялся?Да, домой еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Не, я читаюЯ тоже тебя читаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Подарков чета мало дали Полупустой пакетик ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 12 минуты назад, pui сказал: Цветикова - развратница! а ты это с какой интонацией выкрикнул - с радостной или "ишь, чего надумала!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а ты это с какой интонацией выкрикнул - с радостной или "ишь, чего надумала!"?Вот с такой : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Подарков чета мало дали [emoji20]Полупустой пакетик ;(Конечно, съел все !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я тоже тебя читаю))Лалала : Я тебя никому не отдам, я читаю тебя по глазам Забываю о прошлом и снова боюсь не успеть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 52 минуты назад, pui сказал: Цветикова - развратница! Как громко мечтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Как громко мечтает [emoji3]Весна же!!!! Надо понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.