Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Да всем чо))) а чтоб наверняка - всем выдать по шилу! шило применять по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Вы сделали мой день. Падстулом затейница)))) под стулом неудобно - вылезай а то через 40 минут затечет всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Дайте пообедать нормально [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: я щас кофе подавлюсь еще и с кофе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 затейница)))) под стулом неудобно - вылезай [emoji38] а то через 40 минут затечет всё [emoji38][emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Я больше не могу [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 уффф)) я тоже не могу)))) вроде стол накрыли - пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: затейница)))) под стулом неудобно - вылезай а то через 40 минут затечет всё как говорил Seva "ёжики нападут". с оргазмом убийственное сочетание получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: как говорил Seva "ёжики нападут". с оргазмом убийственное сочетание получится Катя знает толк в извращениях))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: уффф)) я тоже не могу)))) вроде стол накрыли - пойду поем тоже решил пойти поесть, но вспомнил, что не взял еды((( помогите снять порчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 тоже решил пойти поесть, но вспомнил, что не взял еды((( помогите снять порчуКартинки посмотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.