Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 да я за мужа переживаюВот насчет ентого не надо волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: да я за мужа переживаю мужской человек - должен стойко переживать все тяготы лечения женской женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 причем, пришьем Юле. Чтоб лишний раз мужа не дергала[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] у меня же шило есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: причем, пришьем Юле. Чтоб лишний раз мужа не дергала а может мужскому мужчине пришить? ну чтоб не уставал радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: не плачь. понимаю, что сначала непривычно. Потом втянешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: у меня же шило есть))) даже не хочу знать его применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 28 минут назад, Цветикова сказал: а может мужскому мужчине пришить? ну чтоб не уставал радовать Второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: у меня же шило есть))) вот только угрожать мне не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Вы сделали мой день. Падстулом [emoji3]И мой [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Второй?Да всем чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.