oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Если бы мы вместе пришли, то хрен бы дала ) жаль, что не дала б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 минут назад, ENNY сказал: Пинками что ли? это называется силой убеждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 жаль, что не дала бТы про справку щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Ты про справку щас? пусть это будет моим маленьким секретиком 13 минуты назад, ENNY сказал: Пинками что ли? пинками и грубой физической силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 пинками и грубой физической силыИ моим тогда. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, oleg-a сказал: ну, если по серьезному, то могу вернуть супруга в семью. надо сказать только, куда он ушел. я его приведу обратно, с применением магии и грубой физической силы Сережаааааа..... Чем то фильм напоминает "Москва слезам не верит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Послeднee видeо: Лeнин-гриб, смотрeл. Ржачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: И моим тогда. Хорошо? хорошо. не умею отказывать красивым девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 часов назад, Chubr сказал: Дорогие форумчане, кто обращался к экстрасенсам, ворожеям или гадалкам, поделитесь отзывами.... Возникли семейные трудности, есть подозрения на какие-то воздействия на супруга, нужна помощь. Был опыт общения. Аж 10 человек за раз! 10 человек, позиционирующих себя как люди со сверхспособностями. По факту - оказалось двое - которые реально видят на сквозь! По поводу воздействий и всего того прочего, не верю я в то что какие то пассы над водичкой с травками могут на расстоянии воздействовать на людей. Посмотрите внимательно за супругом, посмотрите на что он именно реагирует, раздражается. Может быть стоит сменить что-то в квартире, в питании, в обстановке.... в Себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 часов назад, Peter сказал: Подписываюсь на тему Обманул. Не подписалсо. А я было то бы поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.