werochka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 28 минут назад, AnutaM сказал: Меня зовут Аня, я анонимный болтоголик Проблем с потусторонними силами нет? Проходите мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: хорошо я тебя знаю заочно))) А то еще покалечишь покалечить - это к Олегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ржу не могу [emoji23] .Ошибки мои.... пугать...Ну рискни))) не боишься ошибиться сам?Трехсекундная память? Это ты про испуг написала. По моему же мнению, это не то чувство, которое ощущают при указании на ошибки. Теперь ты вслед за ТС решила затроллить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 прямое [emoji38] если знакомы - вразумлю лично)))) чтобы всякая хрень в голову не лезла [emoji3]Может Матти пригласим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, werochka сказал: Проблем с потусторонними силами нет? Проходите мимо... как это нет??? вот сегодня иду я такая... и как запнусь... на ровном асфальте! мистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Может Матти пригласим?))) у меня свой лизун антистресс есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 28 минут назад, AnutaM сказал: как это нет??? вот сегодня иду я такая... и как запнусь... на ровном асфальте! мистика! Срочно искать бабку, ворожею или кого-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Меня зовут Аня, я анонимный болтоголик [emoji38]Надо еще добавить - лечу лично! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 это ты кому сейчас?[emoji3] всех прогонишь, а сама будешь тут тучи разводить руками?[emoji3] фигушки, я за попкорном[emoji3]Да всему табору и себе в том числе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Mary-Ann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.