Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ююююююляяяя)))) мои сомнения по поводу того что могу знать ТС)) выдыхай)А какое отношение это имеет к делу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А какое отношение это имеет к делу?))) а какое отношение все мы имеем к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А какое отношение это имеет к делу?))) прямое если знакомы - вразумлю лично)))) чтобы всякая хрень в голову не лезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Сначала надо самой представиться. ТС предпочитает не раскрывать душу первой, но сама хочет знать,кому, кто, в какой проблеме помог[emoji185]Не думаю, чтоб так открыто хочет знать.Ну типа... обращалась к тому-то. Помог решить проблему. Вот собственно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: прямое если знакомы - вразумлю лично)))) чтобы всякая хрень в голову не лезла меня не забудь позвать. если помнишь, мы оба в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а какое отношение все мы имеем к теме?[emoji38]Хороший вопрос! А ну кыш в болтанку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 5 минут назад, werochka сказал: Сначала надо самой представиться. ТС предпочитает не раскрывать душу первой, но сама хочет знать,кому, кто, в какой проблеме помог Меня зовут Аня, я анонимный болтоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 прямое [emoji38] если знакомы - вразумлю лично)))) чтобы всякая хрень в голову не лезла [emoji3][emoji23] хорошо я тебя знаю заочно)))А то еще покалечишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Хороший вопрос! А ну кыш в болтанку!))) это ты кому сейчас? всех прогонишь, а сама будешь тут тучи разводить руками? фигушки, я за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: Меня зовут Аня, я анонимный болтоголик и я тоже анономный и я тоже болтоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.