peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Вот я и говорю, уж на сковородке. Обвинит и выхлопа ноль.Я могу тыкать носом в цитаты, но сейчас мне это неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, werochka сказал: Откуда знаете? Сами такие? А во что верят? в светлое, доброе, вечное ну в смысле незнаю, откуда мне знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я могу тыкать носом в цитаты, но сейчас мне это неудобно.Дя это так пужает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ТС я могу помочь в ее конкретном вопросеПистёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 35 минут назад, oleg-a сказал: я на 3-м этаже стол поставлю, буду выдавать себя за него. только осталось купить светящийся шар, заячью лапку и грамм 200 мышиного навоза про утюг забыли - не все сразу хотят правду говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Chubr мы незнакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 [mention=15740]Chubr[/mention] мы незнакомы? [emoji185]А это еще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А это еще зачем? вообще то это вопрос))) расслабься) терзают сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Дя это так пужаетУказание на твои ошибки и не должно тебя пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: вообще то это вопрос))) расслабься) терзают сомнения... к Вам случайно забрёл чей то мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.