Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: признание я считаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 28 минут назад, AnutaM сказал: признание я считаю)))) Опечатка, я в такие вещи не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Фу такими быть. ясно, у тебя снова приступ непонимания простых слов. Это может быть забавным, но сейчас на ходу мне эта игра не интересна.ТС я могу помочь в ее конкретном вопросе, но тупо сливать бесплатно базу непонятно кому не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: ты чего сказать-то хотела? или тоже на неправильной ветке катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, werochka сказал: Опечатка, я в такие вещи не верю тёмные силы никогда не верят в тёмные силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: ты чего сказать-то хотела? или тоже на неправильной ветке катаешься? боюсь хотела наглядно показать, что на нас наложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Дуй на кольцо. это было на кольце. Я на Ласточку пересел, что бы запутывать преследующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ясно, у тебя снова приступ непонимания простых слов. Это может быть забавным, но сейчас на ходу мне эта игра не интересна.ТС я могу помочь в ее конкретном вопросе, но тупо сливать бесплатно базу непонятно кому не собираюсь.Вот я и говорю, уж на сковородке. Обвинит и выхлопа ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 28 минут назад, AnutaM сказал: тёмные силы никогда не верят в тёмные силы Откуда знаете? Сами такие? А во что верят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ты чего сказать-то хотела? или тоже на неправильной ветке катаешься?[emoji3]Она поправила резонно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.