Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ладно, резюме. То, что муж к любовнице ушел, это потому что не смог с вашими тараканами больше мириться, а не потому, что его околдовали. Экстрасенсом заделаться хочешь? ?))) Не выйдет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Ладно, резюме. То, что муж к любовнице ушел, это потому что не смог с вашими тараканами больше мириться, а не потому, что его околдовали. жестокий ты))) может надежда - это единственное, что осталось и греет душу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 тюююю))) да у нас тут рекомендаций)))) [emoji38] выше крыше) все откликнувшиеся в доле если что [emoji38]Пока только я дала рекомендацию по запросу. Но запрос был чуть шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Экстрасенсом заделаться хочешь? ?))) Не выйдет! )) правильно! экстрасенс скажет наоборот околдовали демоны))))) надо еще 10 сеансов для очищения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 испытала их методы на себе? ну судя по описаниям им можно доверять. Олег фиксирует пациента, Анька в это время гадает до потери его сознания[emoji3]Я же четко ответила, что ЗНАЮ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Нет. Только рекомендации и в чем помогли. Ты вообще людей слышать умеешь?Юля, ты сама читать умеешь? Она не хочет подробностей, белья. Ответ будет ровно столько полезной информации, как и вопрос. 0 и 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 вот зачем в шар хрустальный подглядел, а? ))))Вангую. Лечить то он не смогёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В Метро плохо ловит, задвоилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Юля, ты сама читать умеешь? Она не хочет подробностей, белья. Ответ будет ровно столько полезной информации, как и вопрос. 0 и 0 вай-фай в метро глючит. вай-фай в метро глючит. как слышно меня? прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Тьфу, не на ту ветку сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.