Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Юлька - экспонат[emoji3]Вскрыть меня сложно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Почему? И ей могут помочь же.Потому что она не знает, в чем они могут помочь не узнавая детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А всю Википедию наизусть не написать?Нет. Только рекомендации и в чем помогли. Ты вообще людей слышать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Вскрыть меня сложно ему. чей-то? ты просто радуйся что до тебя руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 пусть к нам с Олегом приходит - 100% довольна останется [emoji3]А вот этого я порекомендовать не могу))) знаю я вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ладно, резюме. То, что муж к любовнице ушел, это потому что не смог с вашими тараканами больше мириться, а не потому, что его околдовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А вот этого я порекомендовать не могу))) знаю я вас. тюююю))) да у нас тут рекомендаций)))) выше крыше) все откликнувшиеся в доле если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: А вот этого я порекомендовать не могу))) знаю я вас. испытала их методы на себе? ну судя по описаниям им можно доверять. Олег фиксирует пациента, Анька в это время гадает до потери его сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 если это другая ситуация и другие услуги, а вам подробности не скажут и вы об этом не узнаете, что вам это даст? Вот, Юлькину ведьму откинули, узнав подробности. А не узнав? Пошли бы к ней и узнали все уже заплатив? Ну глупо же, сами не видите?А она узнала. Вот че пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Ладно, резюме. То, что муж к любовнице ушел, это потому что не смогу с вашими тараканами больше мириться, а не потому, что его околдовали. вот зачем в шар хрустальный подглядел, а? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.