Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 О чем??? Разыграем ситуацию: - о, мне помог экстрасенс А, но подробности не скажу, это личное. - а мне помогла бабка Б. Она такая супер - а мне ворожея В. Всё всё сказала, как есть - а мне гадалка Г помогла, рекомендую. В результате нулевой выхлоп от этого будет. Почему? И ей могут помочь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: написали же - очередь всегда))) вот на 4 этаже очередь увидишь - вставай я на 3-м этаже стол поставлю, буду выдавать себя за него. только осталось купить светящийся шар, заячью лапку и грамм 200 мышиного навоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 По-вашему если человек не вывернул душку Вам на обозрение ,от он - ТРОЛЛЬ.... Очень интересно...Про душу вы сейчас сами придумали, не приписываете это мне. Тролль - тот кто создает подобные темы лишь для получения лулзов. Зарегистрировать новый ник, создать жырную тему и давай развлекаться, наблюдая над идиотами ольгинцами, желающими помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: я на 3-м этаже стол поставлю, буду выдавать себя за него. только осталось купить светящийся шар, заячью лапку и грамм 200 мышиного навоза а я на 4-ом встану и буду говорить что ты переехал, на 3-ий! во бизнес попрёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 откуда уверенность в истинности этого знания? просто человек верит во что хочет верить и все.Ну по прошлому не обманула. Это раз. По будущему жизнь покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Он чешет свое ЧСВ постоянно. Не обращайте внимания. Ты тоже в шелухе первого слоя потерялась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а квартира? или он в подъезде принимает?Это офисное здание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: а я на 4-ом встану и буду говорить что ты переехал, на 3-ий! во бизнес попрёт)))) будешь отвлекать мага. у тебя все данные для этого есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 19 часов назад, Chubr сказал: Дорогие форумчане, кто обращался к экстрасенсам, ворожеям или гадалкам, поделитесь отзывами.... Возникли семейные трудности, есть подозрения на какие-то воздействия на супруга, нужна помощь. Подозрения только у вас? Муж то знает, что на него кто-то "повоздействовал"? 2 часа назад, Chubr сказал: А вот если порчу там навели или сглаз..... к кому еще обращаться??? Люди парой чахнут, сохнут, а врачи ничего найти не могут.... Вот тут то и приходится идти к бабулькам да магам всяким.... Сходите в церковь 1 час назад, Chubr сказал: Вы не представляете, а я представлю. Я так понимаю Вы не верите в мистику, загробный мир, человеческие биополя и.т.п., и просто хотите меня вразумить.... Так вот, не стоит утруждаться.... Обычно бабок начинают искать, когда традиционные врачи не могут помочь. Вы же сразу сами решили, что ваша проблема лежит в области мистики и загробного мира. Может, проблема у вас? А если совсем по теме - обратитесь к Злате. Возможно, у нее остались контакты экстрасенсов после передачи с ними(она упоминала в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 да не, не наговаривай. если не путаю, Петя говорил, что по работе сталкивался или с травмами или с трупамиОооо это многое объясняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.