Пенелопа Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Chubr сказал: Вам все-ровно некого предложить Да прекращате вы этот сеанс чревовещания чтения моих мыслей. Вы не знаете, что я знаю и чего не знаю, что думаю и что не думаю. Не мешайте своей паранойе мешать вам жить. 1 минуту назад, Chubr сказал: Еще раз повторюсь, кому есть кого порекомендовать, порекомендуют, без выяснения подробностей: "А что? А зачем? А почему?" Либо глупые люди, либо безразличные. Еще раз возвращаясь к медицине (это пример, аналогия), одни на запрос "дайте мне что-нибудь от живота" рекомендуют условную ношпу, другие пытаются узнать, что именно с животом. Если у вас запор рекомедруют одно, если понос другое. Но вы почему то предпочитаете первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Chubr сказал: Еще раз повторюсь, мне нужны реальные отзывы и рекомендации. О чем??? Разыграем ситуацию: - о, мне помог экстрасенс А, но подробности не скажу, это личное. - а мне помогла бабка Б. Она такая супер - а мне ворожея В. Всё всё сказала, как есть - а мне гадалка Г помогла, рекомендую. В результате нулевой выхлоп от этого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всё, поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubr Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Да прекращате вы этот сеанс чревовещания чтения моих мыслей. Вы не знаете, что я знаю и чего не знаю, что думаю и что не думаю. Не мешайте своей паранойе мешать вам жить. Либо глупые люди, либо безразличные. Еще раз возвращаясь к медицине (это пример, аналогия), одни на запрос "дайте мне что-нибудь от живота" рекомендуют условную ношпу, другие пытаются узнать, что именно с животом. Если у вас запор рекомедруют одно, если понос другое. Но вы почему то предпочитаете первых. Простите, но вы невыносимы! Я не собираюсь играть по вашим правилам, "раскройтесь нам и тогда мы вам подскажем нужного врача"! Подробностей не будет. Если Вам это не по душе, проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 7 минут назад, Chubr сказал: Вам все-ровно некого предложить.... Так к чему же.... Опережая вопрос: "так чтоб другие могли понять" ..... Еще раз повторюсь, кому есть кого порекомендовать, порекомендуют, без выяснения подробностей: "А что? А зачем? А почему?" Напомнило объявление: На работу требуются экстрасенсы. Приходить сами знаете куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Chubr сказал: Простите, но вы невыносимы! я сам от себя балдею Только что, Chubr сказал: Подробностей не будет. ок, вам ничего не нужно, вы просто троллите здесь нас. 1 минуту назад, Chubr сказал: Если Вам это не по душе, проходите мимо. а это почему я уходить должен? вы на форму пришли, а я здесь уже был. И останусь здесь. Даже в этой, как теперь оказалось, просто трольской стебной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubr Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: О чем??? Разыграем ситуацию: - о, мне помог экстрасенс А, но подробности не скажу, это личное. - а мне помогла бабка Б. Она такая супер - а мне ворожея В. Всё всё сказала, как есть - а мне гадалка Г помогла, рекомендую. В результате нулевой выхлоп от этого будет. Если человек скажет, что ему помогли, мне будет этого достаточно!!!! Мне не нужны подробности личной жизни и проблем! Я не хочу участвовать в "Ток Шоу Малахова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubr Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: я сам от себя балдею ок, вам ничего не нужно, вы просто троллите здесь нас. а это почему я уходить должен? вы на форму пришли, а я здесь уже был. И останусь здесь. Даже в этой, как теперь оказалось, просто трольской стебной теме По-вашему если человек не вывернул душку Вам на обозрение ,от он - ТРОЛЛЬ.... Очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я про будущее говорила. А зачем мне рассказывать про мое прошлое когда я его и так знаю? Ну и знание какого пола будущие дети родятся тебе как-то помогло в жизни? Кстати, читала пушкинскую "песнь про вещего Олега"? Как раз про предсказание и его "нужность" хорошо написано [emoji4]Ты можешь рассказать прошлое человека, нет и я нет. Эти знания могут дать понимание и даже обелить человека. Про будущее. Мне знания дают силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.