Tuborg Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 11 час назад, chirrik сказал: А чё такой старый то? Патамучта я нищеброд. Но это оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 мы ща договоримся до того, что на нас наложат проклятья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubr Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Вы не понимаете, что это совершенно разные запросы? Если бы у Вас было кого посоветовать, вы бы это давно сделали! А так, просто хотите покопаться в чужом "грязном белье" и всего то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Moon сказал: Еще чуть-чуть и Петер поставит диагноз: неизлечимая *** и уйдет, хлопнув дверью Петя же упрямый, пока не доведет человека до излечения, не отстанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Moon сказал: Они возвращаются налагающему еще в большем размере а с пожеланиями добра это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 11 час назад, duglas сказал: На всякий: PS. Патрик, я буду киндзмараули все, я баи. Снов. СП смотрит на тебя с презрением! В ДСП только гиннес, килкени и мерфис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubr Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, Moon сказал: Я вам на предыдущей стр посоветовала. Экстрасенс от бога в смысле.... от Юли (Голубоглазки). Что вас не устроило? Меня все устроило, спасибо! Но как я поняла этот экстрасенс только будущее может предсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Moon сказал: Они возвращаются налагающему еще в большем размере Подтверждаю! Вот вчера с утра я директора пятерочки развел на бесплатный пакет апельсинов, а вечером меня гайцы на встречу разводили ... Кармические бумеранги они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Tuborg сказал: а вечером меня гайцы на встречу разводили ... Кармические бумеранги они такие отделался апельсинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubr Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Moon сказал: Я не в курсе. Подробности у Голубоглазки Вот у нее то я про это и узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.