Tuborg Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 28 минут назад, Peter сказал: вы же анонил. не нужно говорить ничего, что поможет идентифицировать вас и вашу семью. но в общих слова - почему бы и нет? Поддерживаю Петю! Адрес по ip и профили в соцсетях мы потом вычислим, когда все подробности узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubr Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Не то, что бы прям хотел вразумить, пока я не понимаю, о чем вообще речь. Темой этой оочень плотно занимался с конца 80-х. Скорее всего, не потому, что "ни во что не верю". Чтобы понять о чем речь, я должна осветить суть проблемы. Делать я этого не хочу, т.к. не вижу смысла, Вы мне не поможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Chubr сказал: пришла сюда за рекомендациями, а не за психологической помощью. Как можно что то конкретное рекомендовать, если ваше ТЗ звучит примерно так: "Поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubr Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Как можно что то конкретное рекомендовать, если ваше ТЗ звучит примерно так: "Поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что" Я попросила порекомендовать какого-нибудь хорошего экстрасенса, ясновидящего, мага, целителя, бабку и.т.п., вот и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Chubr сказал: Делать я этого не хочу, т.к. не вижу смысла Ваш запрос звучит примерно так: - Порекомендуйте мне хорошего врача - А что с вами? Нужно понять, врача какой специальности вам рекомендовать. - Я не хочу этого говорить, не вижу смысла. Вы просто рекомендуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Chubr сказал: Я попросила порекомендовать какого-нибудь хорошего экстрасенса, ясновидящего, мага, целителя, бабку и.т.п., вот и все.... Я единственный не оффтопил, т к порекомендовал. Петю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubr Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Врача 2 минуты назад, Peter сказал: Ваш запрос звучит примерно так: - Порекомендуйте мне хорошего врача - А что с вами? Нужно понять, врача какой специальности вам рекомендовать. - Я не хочу этого говорить, не вижу смысла. Вы просто рекомендуйте. Врача??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Можно говорить не про себя, а про воображаемую подругу. Говорят, так легче выговориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Chubr сказал: Я попросила порекомендовать какого-нибудь хорошего экстрасенса, ясновидящего, мага, целителя, бабку и.т.п., вот и все.... Вы не понимаете, что это совершенно разные запросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Chubr сказал: Врача Вам значение слова "примерно" не понятно? А слово "аналогия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.