Chubr Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Не понимаю, зачем узнавать будущее.... Так же потом жить не интересно будет, или, как уже выше высказывались, неосознанно будешь выстраивать свою жизнь по гадалкиному пророчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Chubr сказал: Не понимаю, зачем узнавать будущее.... Так же потом жить не интересно будет, или, как уже выше высказывались, неосознанно будешь выстраивать свою жизнь по гадалкиному пророчеству. Что-то мы не поняли. Так Вам надо напророчить или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Муж, у Chubr, по ходу, вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubr Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А вот если порчу там навели или сглаз..... к кому еще обращаться??? Люди парой чахнут, сохнут, а врачи ничего найти не могут.... Вот тут то и приходится идти к бабулькам да магам всяким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 У знакомых дочь несколько месяцев чахла, анализы по два раза все сдали. Потом нашли глистов, вывели, расцвела девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubr Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 14 минуты назад, moto_olga сказал: Что-то мы не поняли. Так Вам надо напророчить или уже нет? А с чего Вы взяли, что мне напророчить надо было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 блин, мы здесь распинаемся уже второй день, а тут вон как обернулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, Chubr сказал: А с чего Вы взяли, что мне напророчить надо было.... а что надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Все верно. Наш мозг неосознанно может запрограммироваться на слова гадалки и искать подтвержение ее слов даже не в значительных мелочах. И находить их конечно [emoji4]А как можно запрограммироваться на слова, когда она описывает как мой отец погиб? Что он утонул, но при этом хорошо плавал. Несчастный случай. Как можно запрограммироваться, когда тебе говорят про будущих детей? Хотя я хотела разнополых и точно не один за одним рожать.Подтверждения многого действительно есть, так выходит. Я специально ничего не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ежели бы у меня жена бегала к гадалкам и экстрасенсам, я бы точно зачах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.