Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 вообще то это вопрос))) расслабься) терзают сомнения... [emoji185][emoji38]Я не слепая. Вижу знаки. А при чем тут сомнения, если тема конкретная? [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 19 минут назад, Peter сказал: Тьфу, не на ту ветку сел. по деревьям штоле лазаешь? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: к Вам случайно забрёл чей то мужик? нет))) ну сейчас я конечно не дома... но утром чужих не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Указание на твои ошибки и не должно тебя пугать. ржу не могу [emoji23] .Ошибки мои.... пугать...Ну рискни))) не боишься ошибиться сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Я не слепая. Вижу знаки. А при чем тут сомнения, если тема конкретная? я знаю пароль, я вижу ориентир,я верю тралалала любовь спасет мир! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 к Вам случайно забрёл чей то мужик? [emoji185]Серёжаааааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я не слепая. Вижу знаки. А при чем тут сомнения, если тема конкретная? Ююююююляяяя)))) мои сомнения по поводу того что могу знать ТС)) выдыхай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 31 минуту назад, AnutaM сказал: @Chubr мы незнакомы? Сначала надо самой представиться. ТС предпочитает не раскрывать душу первой, но сама хочет знать,кому, кто, в какой проблеме помог 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, oleg-a сказал: по деревьям штоле лазаешь? Петя на ступень выше по развитию! ОН уже слезает с дерева это мы все на ветках качаемся да хвостами машем Изменено 15 марта, 2017 пользователем Цветикова 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 я знаю пароль, я вижу ориентир,я верю тралалала любовь спасет мир![emoji3]Флудишь чертовка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.