peter Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 5 минут назад, pui сказал: А на безрыбье, почему нет. Видел фото частенько в Сирии используют в таком варианте. Меня в первую очередь опыт американцев заинтересовал. Зачем им всем оптика? Уж точно не от безрыбья. Кстати, если не про амеров, а про наших, в Крыму у "вежливых" очень часто оптика на автоматах встречалась Изменено 12 июля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: бррр... ты пиши, какую из четырех предложенных ситуаций ты рассматриваешь, всё в кучу Какой из патронов рассматриваем, с чем сравниваем? Как по мне, 7Н24 вполне себе достойные показатели имеет по пробиваемости. Это ты тогда лепишь все в кучу.... Диалог оттолкнулся от того что супер винтовки не нужны свд справляется,ты: а АК? а АК врятле...по тому что разброс больше и патрон переходной... Теперь ты гришь,что ваще не то имел ввиду,короткие дистанции,активный бой..... Так там ваще оптика не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Peter сказал: Меня в первую очередь опыт американцев заинтересовал. Зачем им всем оптика? Уж точно не от безрыбья Это чаще всего "загонники" 1.5-3 крата,работает как коллиматор,но метров на 100 и одиночный выстрел делать легче.... Дело в том,что когда они воевали последний раз???? Расстреливать мирных и слабовооруженных и организованных жителей?да там можно и с оптикой и коллиматорами поиграться а в нормальном бою вся эта шелуха бы "поотлетала" Изменено 12 июля, 2017 пользователем Повстанцев 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Повстанцев сказал: ты: а АК? я не смешал, я перешел от одного к другому - к вопросу,есть ли место автомату с оптикой. 3 минуты назад, Повстанцев сказал: АК врятле...по тому что разброс больше и патрон переходной... про патрон есть сомнения, а первый тезис был принят сразу по умолчанию, и именно поэтому: 4 минуты назад, Повстанцев сказал: короткие дистанции,активный бой на это получил ответ: 5 минут назад, Повстанцев сказал: Так там ваще оптика не нужна и тогда возникает вопрос - какого черта тогда и американчики в Афганистане/Ираке и наши в Крыму/Сирии цепляют оптику. Разве не последовательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Повстанцев сказал: Дело в том,что когда они воевали последний раз???? Расстреливать мирных и слабовооруженных и организованных жителей? Вполне версия. Сами американцы в "Guns of Special Forces 2001 2015" и "US Army Rangers 1989–2015: Panama to Afghanistan" пишут, что Дельта в Сомали впервые применила на m4 коммерческую оптику и эффективность повысилась по сравнению в рейнджерами, которые оптику в тех же условиях не использовали. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 26 минут назад, Peter сказал: Вполне версия. Сами американцы в "Guns of Special Forces 2001 2015" и "US Army Rangers 1989–2015: Panama to Afghanistan" пишут, что Дельта в Сомали впервые применила на m4 коммерческую оптику и эффективность повысилась по сравнению в рейнджерами, которые оптику в тех же условиях не использовали. всё верно потому что щас уже пехотинцы бронированы как танки в начале 40-х и выстрел просто в тушку теряет эффективность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 12 часа назад, pui сказал: Причём она уже давно у них на вооружении. Ну, по сравнению с историей m16 и Калашникова, это совсем недавно. Но бриты да, знатными "загонниками" (с) слабовооруженных папуасов были всю свою историю. Они по другому и воевать то не умеют. И их подход ИМХО в большей степени к канадцам перешел, чем к американцам. 12 часа назад, pui сказал: у амеров исторически на м16 диоптрический прицел до m16a2 это была нерегулируемая хрень. Да и потом - ни разу не оптика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: но прицеливаться попроще хз, как то на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, pui сказал: Стрелял и с таким и с таким прицелом. я сам только на гражданской версии ar15 встречал. ну и да, это моё очень субъективное личное мнение. вполне очень может быть, что ошибочное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.