Повстанцев Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 17 минут назад, Peter сказал: что равно показателям СВД на 400 метров. Из СВД на 400 уже не стреляют? И вопрос не стоял в том, что лучше на больших дистанциях. А я делал какие-то выводы? На маленьких дистанциях по тебе будут фигачить с открытых прицелов с такой эффективностью,что башку на уровень оптики не поднимешь и прицелится толком не успеешь.... Пулемет там самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Повстанцев сказал: странное ведение диалога,это закрытая информация Согласно открытым данным из Fort Cambell, в армии США 340 снайперов сертифицированы по Bravo-4. То есть, это не марксмены, а именно снайперы. Но большая их часть использует что то типа CheyTac M200, у которой и калибр поменьше и дальность. Тяжелые сверхдальнобойные используют только лучшие из них. Назвать ок. 50 винтовок на всю армию штатной винтовкой армии США, ну не знаю. Лично мне ухо режет. 7 минут назад, Повстанцев сказал: сам прекрасно понимаешь,что больше чем лобаевых.... думаю, что поменьше 7 минут назад, Повстанцев сказал: Штатное,это находящееся на вооружение регулярных частей армии а не охраны презедента... упомянутая мной армия и ФСБ это охрана президента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 4 минуты назад, Повстанцев сказал: А я делал какие-то выводы? то есть, отвечал мне только для того, что бы паузу заполнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Peter сказал: то есть, отвечал мне только для того, что бы паузу заполнить? просто констатировал факт,что свд с оптикой на 200 метров да,а ак уже скорее нет... У тебя ствол в сейфе есть?нарезной?(не пневматика) Изменено 12 июля, 2017 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Повстанцев сказал: просто констатировал факт,что свд с оптикой на 200 метров да,а ак уже скорее нет... а на 400 метров свд скорее нет. только я вообще о других условиях применения писал 1 минуту назад, Повстанцев сказал: У тебя ствол в сейфе есть? я пацифист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: а на 400 метров свд скорее нет. до 1МОА!И дело еще в патроне... 7.62х39 слабенький переходной патрон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, Повстанцев сказал: до 1МОА! а там до 2МОА, что не так? 4 минуты назад, Повстанцев сказал: 7.62х39 я за твоей мыслью не поспеваю. А сейчас ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 12 минуты назад, Peter сказал: а там до 2МОА, что не так? я за твоей мыслью не поспеваю. А сейчас ты о чем? не так,стабильный разброс в 60 см и это еще в лучших случаях да,правильно там 5.45Х39,все еще хуже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 6 минут назад, Повстанцев сказал: не так,стабильный разброс в 60 см и это еще в лучших случаях бррр... ты пиши, какую из четырех предложенных ситуаций ты рассматриваешь, всё в кучу 7 минут назад, Повстанцев сказал: да,правильно там 5.45Х39,все еще хуже.... Какой из патронов рассматриваем, с чем сравниваем? Как по мне, 7Н24 вполне себе достойные показатели имеет по пробиваемости. Чего я вообще вопрос про АК-74М с оптикой и ее место в стрелковом отделении задал... На многочисленных фото американцев из Ирака и Афганистана я постоянно вижу штурмовые винтовки и карабины (m16/m4) не только с коллиматорами, но очень часто и с оптикой. Это в дополнение к марксменам с их m110. И это мы еще до снайперов не дошли. Видимо, американцы находят задачи для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, pui сказал: По штату не положено... Вопрос был не про штат, а про твое мнение - есть ли место для него или всё, что он может дать, успешно заменяется чем то еще 1 минуту назад, pui сказал: Для быстрой и прицельной и неприцельной (создание плотности огня) достаточно автомата. У винтовки все же другие задачи, вернее у снайпера. ок, спасибо. это я и хотел узнать. ПС: и я вообще не про снайпера. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.