la-mero Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Может без "попробовать" не стоит критиковать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В 15.03.2017 в 14:41, la-mero сказал: Может без "попробовать" не стоит критиковать? ) Ну расскажи мне про главные конструктивные отличия от Т-72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кто сбил томагавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 45 минут назад, la-mero сказал: Кто сбил томагавки "Ох уж эти сказки..., ох уж эти сказочники..." (c) "В этом же материале приводится фотография одной из упавших американских ракет, выпущенных первым пуском с эсминца «Росс»." А вот турки считают, что это русская ракета http://e-vijesti.com/ruske-snage-raketirale-azaz-u-siriji-sedmero-poginulih И шмякнулась она ещё аж 15/02/2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Российскую военную технику сняли в инфракрасном диапазоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) @Повстанцев это еще до майского совещания по поводу ГПВ-2025 было Изменено 19 мая, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Смотрю ты главным х@@тором заделался,гнусное это занятие,недостойное:)легче нужно к слабостям других людей относиться.... К людям надо помягче,на вопросы смотреть ширше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 22 минуты назад, Повстанцев сказал: Смотрю ты главным х@@тором заделался ни. я просто реалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: ни. я просто реалист Ну и не стоит так ярко демонстрировать свое интелектуальное превосходство.Я,видишь в себе держу! и ты терпи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.