Nastena Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всем доброго дня. Едем на машинах в Абхазию через Адлер. Нужно жилье в Адлере на три ночи и в Пицунде на 7 ночей Букинг, яндекс -путешествия уже весь изучила. Подходящего нет, так как нас 12 человек. Либо безумно дорого. Может у кого есть проверенные места? Буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Мы очень давно в Пицунде отдыхали, телефон вот сохранился 73-71, даже не знаю какой код добавить чтобы позвонить. Тётя Ванда. Попробуйте позвонить, дом у них большой, 12 человек думаю влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А Пицунда на Букингах очень скудно представлена. Даже если что то и есть, то через сайт цена в 1.5 раз точно дороже будет, чем на месте, с рук. По факту, сейчас не сезон, проблем с местами быть не должно. Если Пицунда, то по Кипарисовой пройдитесь, там много коттеджей под сдачу, если на авто - то езжайте на Рыбхоз, там по бюджетнее, но будет меньше вариантов куда в кафе пойти. Квартиру можно найти, но далеко от моря, хотя наверное вы не купаться едете)) Я бы еще Гагру посоветовала, там все таки вариантов для съема побольше, в плане квартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И Лидзава еще отличное место, в сторону рыбхоза но ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 но лучше Адлером ограничиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Мы едем в сезон - в июле. Адлером не хотим ограничиваться - не нужна цивилизация на весь отдых. Расширяем территорию - Гудаута, Новый Афон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Тогда печаль! Только через инет искать варианты. Мы много раз были в Абхазии и поняли, что в стране души никакие договоренности по телефону не действуют. Не раз бронировали комнату-две по телефону, а по факту приезда оставались не с чем и бегали ночами искали, или жили "в тесноте, да не в обиде" К сожалению, в Абхазии пока нет сервиса, только за счет природы Я бы вам посоветовала Красную поляну посмотреть - природа шикарная, а в не сезон там отели 3-4-5* по минимальным ценам, зато с бассеинами, спа и завтраками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Красная поляна тоже в маршруте есть. я вот тоже думаю, что хоть и забронируем, а не факт, что не пролетим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Да, только на месте искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 "доберетесь до Трансильвании... а там любой подскажет" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.