peter Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, profus сказал: ну наверное еще лучшие экземпляры занимают весь бассейн... в одном из своих домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 просто надо помочь в бассейн скамейку отнести, а дальше дело техники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Угу, розочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Запах мужчины, который не спутаешь... Запах единственный, путы срывающий. Страсть оголённую бережно кутая, Запах, меня в лоскуты разрывающий. Запах мужчины. Сливаемся в целое, И не видны ни зазоры, ни трещины. Запах, который в мгновение делает Из ничего настоящую женщину. Запах мужчины, в глубины смотрящего. В омуте глаз зазывающих нежиться. Мы отрываемся от настоящего. Там, где рассвет алокрылый забрезжится, Мы воспарим над туманной реальностью, И, возвращаясь в уютное гнёздышко, Будем сорить поцелуями нежными, Страсть допивая до самого донышка. Запах мужчины, в сознаньи витающий. Я вспоминаю его с упоением. Запах мужчины, следы оставляющий В тайных глубинах о лучших мгновениях (с инета) Иногда запах пота лучше, чем дурной парфюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 в спортзале не все воняют. очень много спортсмэнов, которые приходят просто потрещать. А человек со свободной скамейкой для таких болтунов - настоящая находка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Семки еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 12 минуты назад, werochka сказал: Иногда запах пота лучше, чем дурной парфюм Это разве что только если пот свежий 10 минут назад, oleg-a сказал: очень много спортсмэнов, которые приходят просто потрещать. что, правда? а я не хожу в зал, потому что решил, что мне там будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 40 минут назад, Peter сказал: что, правда? а я не хожу в зал, потому что решил, что мне там будет скучно ну, это, естественно, не сразу - типа, пришел в зал в первый раз и давай трещать со всеми без разбора. Сначала нужно добросовестно походить месяца три-четыре, обрасти знакомыми, найти единомышленников. И только потом потихоньку начинать забивать на упражнения, плавно переходя на болтовню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 8 минут назад, pui сказал: О етить. Я токма оброс знакомством с уборщицей в 5 утра то. Ну так основная тусня по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.