Злата Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ну чего-то вы все всё не так поняли я Злату вообще в глаза не видела. Выводы делаю из ее постов. Вот и все. У меня одноклассница (которая постарше меня на год) : умница, красавица, работа хорошая, квартиру в Москве купила сама - а тоже не замужем, детей нет. Поэтому чего-то другого не хватает, или (брошу красную тряпку) мужчины не те пошли П.С (сама я 17 лет замужем, двое детей, так что не сочтите за мужененавистницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, Nastena сказал: Поэтому чего-то другого не хватает, или (брошу красную тряпку) мужчины не те пошли Или не очень то и хочет замуж или наоборот слишком сильно хочет и каждого встречного сразу оценивает как мужа и отца своих будущих детей. Во втором случае - да, мужики не те пошли, такого боятся не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 вот-вот. Надо начинать всегда с себя. Изменить что-то. Хотя бы прическу для начала! Мне, например, энергии добавляет спортзал. Хотя иногда ну прямо совсем не хочется туда идти... А там и мужчин много,если что (это я для Златы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Nastena сказал: вот-вот. Надо начинать всегда с себя. Изменить что-то. Хотя бы прическу для начала! Мне, например, энергии добавляет спортзал. Хотя иногда ну прямо совсем не хочется туда идти... А там и мужчин много,если что (это я для Златы ) Они воняют в спортзале. А Злата очень к этому вопросу щепетильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 8 минут назад, Nastena сказал: У меня одноклассница (которая постарше меня на год) : умница, красавица, работа хорошая, квартиру в Москве купила сама - а тоже не замужем, детей нет. А она вообще по сторонам смотрит? Может те что не на белом коне мерсе для неё не ровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 умница красавица с квартирой и "тараканами" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 тараканы у всех есть. но они либо мешают тебе жить либо ты умеешь их контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 11 минуту назад, Пенелопа сказал: Они воняют в спортзале. А Злата очень к этому вопросу щепетильная. А что проблема отмыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 6 минут назад, Пенелопа сказал: Они воняют в спортзале. А Злата очень к этому вопросу щепетильная. в бассейн тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.