ENNY Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вы чего вообще?? с шуткам туго? Причем тут я? Это к тому посту. Как можно несколько раз замуж выходить и удачно. Когда удачно - не разводятся.Как раз хорошо )) не отвертеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Твои фантазии пугают подозреваешь, что я - человек-кабриолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 33 минуты назад, aqva сказал: ага) четыре раза удачно пережила очередного мужа или 4 раза удачно развела очередного мужа 10 минут назад, duglas сказал: Твои фантазии пугают это не фантазии ))) это жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, pui сказал: Я не такой! это ты прокурору батюшке будешь доказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Это как? Поясни? Человек, у которого крышу снесло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Аа. Ясно) я чето торможу сегодня ))))) Тоже торможу, но с понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот как так? а? Ну как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 8 минут назад, Злата сказал: Вот как так? а? Ну как???? Золотка, что ты собой сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 8 минут назад, Tuborg сказал: Золотка, что ты собой сделала? Ромашка, спасай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 4 минуты назад, Злата сказал: Ромашка, спасай меня Не, врач сказал "в морг" - значит в морг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.