Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Отцепитесь от человека. Да. Не надо ко мне приставать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 5 часов назад, Голубоглазка сказал: Не надо. Была у меня депрессия. ... при необходимости - повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 депрессия особенно опасна после нескольких инфарктов и инсультов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 5 часов назад, Голубоглазка сказал: Да. Не надо ко мне приставать!))) испужалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 испужалась?[emoji3]Неа [emoji6] [emoji12] [emoji14] депрессия особенно опасна после нескольких инфарктов и инсультов...Ну ты это... не надо такого.... при необходимости - повторить! Как мантру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, pui сказал: А в любви есть ППКУ? есть, но она об этом знать не должна (для чистоты эксперимента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вот это да.... Когда же вы работаете? Я встала на биржу труда. Предложили вакансию - бухгалтером на оклад, готовы, 11 000 рублей. Вы не ослышались Одиннадцать тысяч рублей и это ДО налогообложения. Мягко сказать я была удивлена, как, как можно доверять человеку деньги ( а там и касса, и банк клиент, в товарники), давая ему минимальный оклад, которого по факту хватит только что до работы доехать и все. У нас дворники минимум 30 получают. Минимум! У меня такое впечатление, что судьба меня испытывает. Шмякнула о земь, мол сильная, давай посмотрим как из ситуации выйдешь. А я чувствую себя как: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 49 минут назад, Злата сказал: Вы не ослышались Одиннадцать тысяч рублей и это ДО налогообложения. Мягко сказать я была удивлена, как, как можно доверять человеку деньги ( а там и касса, и банк клиент, в товарники), давая ему минимальный оклад, которого по факту хватит только что до работы доехать и все. не волнуйся так - это с графиком, год через три - три, полное гос. обеспечение(почти чиновник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 золотко пока твоя зп выше или равно мрот никого не волнует как ты там дальше будешь,перефразируя, то что нас не убивает - делает нас сильнее (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 7 часов назад, Злата сказал: 11 000 рублей. В день? Ну да мало, но, кмк, лучше хоть на такую устроиться, чем вообще без работы сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.