Пенелопа Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Юля, не надо ее лечить. Ее все абсолютно устраивает. Если бы не устраивало, давно бы все изменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 .Почему ничего не нужно делать? Она расписала же по пунктам. И мне очень помогает вопрос "это тебе дает или забирает ресурс?"Вот уж это классно мне помогает.Так что чаша моя полна)) закончились те, кто ее еще не знает и пытается жалетьА из тех кто знает, почему не жалеет? Юля, не надо ее лечить. Ее все абсолютно устраивает. Если бы не устраивало, давно бы все изменила.Да я не лечу. Я пытаюсь понять мужчин. Почему не жалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 22 минуты назад, Peter сказал: И? Такое впечатление, что в этой банальщине мы разное видим. Тебе сказали "Что же вы убиваетесь, вы же так не убьетесь Не бейся головой об стену, это не поможет, а может только навредить" и ты восприняла это как "Ничего не нужно делать, пока ресурс не накопишь"? закончились те, кто ее еще не знает и пытается жалеть Петяяяя, ну вот не надо пессимизма у нас есть еще м-н Центральный, Центр, в Павлино строят. Там полно новых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Да я не лечу. Я пытаюсь понять мужчин. Почему не жалеют. так Злата ж намекнула. будут приставать - оторвет жалейку к е*еням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 на всякий случай избегают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 33 минуты назад, Peter сказал: закончились те, кто ее еще не знает и пытается жалеть Говорил всеведущий: По весне по следующей Народятся новые Люди на земле. Молодые, модные, Головы холодные, Народятся новые Люди на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Мне помогает. это не было методикой лечения депрессии, да и у тебя депрессии не было. В не обывательском, а в психологическом и медицинском значении.А про Злату - не хочу плохое говорить, поэтому промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 так Злата ж намекнула. будут приставать - оторвет жалейку к е*енямАааа вот оно что. Тогда да, понятно. А про Злату - не хочу плохое говорить, поэтому промолчу.в личку напиши, а то не врубаюсь. Хоть может пойму.Мужики что такие пугливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 это не было методикой лечения депрессии, да и у тебя депрессии не было. В не обывательском, а в психологическом и медицинском значении.Не надо. Была у меня депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Не надо. Была у меня депрессия. Угу-угу, а потом ты сосуд наполнила, она и ушла. Мне то что, считай так. Отцепитесь от человека. Вот-вот. Нет у меня желания неприятные вещи говорить, не тот настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.