Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: но ты то хоть в носках?? игры так игры Я,я, натюрлих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 желательно вот такая. чтоб приятно было наблюдать, как она носки поднимает А курага не отвалятся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: А курага не отвалится?))) у нее? да вряд ли. может, скукожится немного , не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, werochka сказал: А с чего все решили, что у Златы депрессия? ТС в теме практически не пишет, следовательно - занята, значит - нашла работу. Хотя все, кто работают, сидят здесь От мужчин уже отбивается, они её уже динамой зовут, следовательно - спросом пользуется. У человека все хорошо, весна, и жизнь налаживается ай спасбо тогда хорошему человеку за хорошую темку (как всегда) дай бог ей всего наилучшего!! ..а мы сейчас другого найдем для лечения, дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А с чего все решили, что у Златы депрессия? ТС в теме практически не пишет, следовательно - занята, значит - нашла работу. Хотя все, кто работают, сидят здесь [emoji6] От мужчин уже отбивается, они её уже динамой зовут, следовательно - спросом пользуется. [emoji38] У человека все хорошо, весна, и жизнь налаживается [emoji4]На этом пока и успокоимся.Хотяя...что-то мне подсказывает, что мы вернемся к разговору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: у нее? да вряд ли. может, скукожится немного , не более. прям чувствуется что ты в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А курага не отвалятся?))) Судя по фото ей меньше 35, так что не должна отвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 была я тааам когдааа то[emoji5] ентот серпантин, на маршрутке со знойным Абрэком за рулем..., за одним колесом над пропастью МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА[emoji3]Я так на Кипре чуть не умерла со страху.Еще в Турции помню серпантин в Анталии...мммм...Так. Чую надо уже оштамповать мой паспорт заграничный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я так на Кипре чуть не умерла со страху. Еще в Турции помню серпантин в Анталии...мммм... Так. Чую надо уже оштамповать мой паспорт заграничный)) Кипр?? Кипр это чудо просто по сравнению со старой дорогой на Красную поляну. На Кипре серпантины просто песня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Судя по фото ей меньше 35, так что не должна отвалиться.Ну ему же больше 35-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.