Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: И еще носками с горничной! паразииииттттт он, ой паразииииттт 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Но как я уже говорила, от себя не уедешь. Можно и на Красной поляне быть в депрессии это че, верх счастья??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 И еще носками с горничной! [emoji3][emoji3]И удовлетворительницами.Спорю, что там тааакая депрессия у него, что он просто прикрывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: И еще носками с горничной! Деревня! Горничная должна быть в чулках, а не в носках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Tuborg сказал: Деревня! Горничная должна быть в чулках, а не в носках! но ты то хоть в носках?? игры так игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 [emoji3][emoji3][emoji3] Не могу носки с горничной пережить [emoji3]Ты мухи с котлетами смешала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Деревня! Горничная должна быть в чулках, а не в носках! желательно вот такая. чтоб приятно было наблюдать, как она носки поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 это че, верх счастья??))))Мне ваще пофиг. Красная или зеленая поляна, хоть Луна.Счастье внутри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ну, я не знаю, что у вас там в родовых имениях за вакханалия творится Как это не знаешь? Я думал это твое любимое кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А с чего все решили, что у Златы депрессия? ТС в теме практически не пишет, следовательно - занята, значит - нашла работу. Хотя все, кто работают, сидят здесь От мужчин уже отбивается, они её уже динамой зовут, следовательно - спросом пользуется. У человека все хорошо, весна, и жизнь налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: Около 500 метров над уровнем моря - тебе мало, что ли?))) была я тааам когдааа то ентот серпантин, на маршрутке со знойным Абрэком за рулем..., за одним колесом над пропастью МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.