Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 10 минут назад, alex43 сказал: Не пью, я Туборг Я тоже 14 минуты назад, duglas сказал: Зачеты принял? Конечно! И у отличниц, и у хорошисток, и у удовлетворительниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 16 минут назад, Голубоглазка сказал: У меня есть. Только новенький лежит и депрессирует(( Дай попользовать, а то у меня места для виз кончились ... 19 минут назад, Голубоглазка сказал: Тю. Так пожалей. Всего-то. . Не, давайте как-нить без меня, самостоятельно. 19 минут назад, alex43 сказал: Ну можно понять, существо женского пола всё таки и без мужской ласки... Кетайцев, говорят на неск миллионов больше, чем китаек. М б кому сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 .И какой специалист ВЫЛЕЧИВАЕТ? ты чего его под статью подводишь? он не такой!Какая еще статья?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Юль, о каком вылечивании ты говоришь? Ты с чего взяла, что у человека депрессия, нуждающаяся в вылечивании? Во вы мастера диагнозы ставить.... Я вааще не ставила диагноз. Только апеллирую словами сказанными тут. .Как я тебе дам попользоваться паспортом? Он же на мое имя. *уходит в депрессию подстригать челку заматывать пучок и гулять. Всем выыыходныыых!) Еще одна ...уходит в депрессию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 33 минуты назад, Tuborg сказал: Нет смысла помогать. Золотка не хочет выходить из депрессии, она просто хочет, что бы ее пожалели. а что в этом плохого?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: а что в этом плохого?:) Я не давал оценочного суждения, а просто констатировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 43 минуты назад, Tuborg сказал: У меня нет. Я вернулся с красной поляны и собираюсь в Бельгию. Что я делаю не так? хвастаешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Так и не понимаю, почему мужчины не интересуются и не хотят Злату пожалеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: хвастаешься:) Троллю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 хвастаешься а что в этом плохого?Но как я уже говорила, от себя не уедешь. Можно и на Красной поляне быть в депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.