Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 минут назад, Tuborg сказал: Золотка не хочет выходить из депрессии, она просто хочет, что бы ее пожалели. Ну можно понять, существо женского пола всё таки и без мужской ласки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Всё то у тебя не как у русского человека. У нас в России загран паспорт имеют не более 30%, выезжают согласно статистики ещё меньшеУ меня есть. Только новенький лежит и депрессирует(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: не курю "пудра" в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 минут назад, oleg-a сказал: ты зря вот так делаешь. здесь всё-таки работающие в поте лица люди общаются Дык я тоже работаю. Вот после работы и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 не курюТогда все в свои руки возьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Тогда все в свои руки возьми)) Зачем? у меня супруга есть 6 минут назад, Голубоглазка сказал: У меня есть. Только новенький лежит и депрессирует(( Вот видишь, портишь статистику! 8 минут назад, Ёжик67 сказал: "пудра" в помощь))) угу, а потом ещё к наркологу ходить лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Какими еще специалистами? уже забыла, что я тебе пару страниц про психологов, психотерапевтов и клинических психологов писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Так и знала, что девули в джакузи фейк! Чёй та фейк? Регулярно целых две! Правда под шампанское только одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 уже забыла, что я тебе пару страниц про психологов, психотерапевтов и клинических психологов писал?Мы о вылечивании говорим или о превращении человека в овощ? Чёй та фейк? Регулярно целых две! Правда под шампанское только одна [emoji3]А под винцо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Мы о вылечивании говорим или о превращении человека в овощ? Мы говорим о методах, применяемых специалистами разных профессий. 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А под винцо?)) ты чего его под статью подводишь? он не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.