Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а если это Марианская впадина? Нет, не умеющего плавать нужно спасатьТуборг спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Peter сказал: психиатр не вылечит тем более. Он назначит препараты, которые превратят пациента в овоща. Всё, проблема снята, депрессии нет. Так делают работу плохие психиаторы 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Туборг спасет Не пью, я Туборг, органически не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Так делают работу плохие психиаторы Другие методы уже должны быть применены другими специалистами в упомянутой мной цепочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Может, в чем то другом причина, не в поездкахДа, от себя не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Все так. А ну быро всем помогай с депрессией!))) Злата первая, а то опять щас начнется, что я в ее теме мужиков цепляю))) Нет смысла помогать. Золотка не хочет выходить из депрессии, она просто хочет, что бы ее пожалели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 10 минут назад, Tuborg сказал: У меня нет. Я вернулся с красной поляны и собираюсь в Бельгию. Что я делаю не так? Всё то у тебя не как у русского человека. У нас в России загран паспорт имеют не более 30%, выезжают согласно статистики ещё меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Не пью, я Туборг, органически не нравитсяА ты не пей. Ты улетай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Другие методы уже должны быть применены другими специалистами в упомянутой мной цепочкеКакими еще специалистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: ты не пей. Ты улетай)) не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Нет смысла помогать. Золотка не хочет выходить из депрессии, она просто хочет, что бы ее пожалели.Тю. Так пожалей. Всего-то. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.