peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Матти? Петти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 значит, помогла тебе "беспощадная ..."?Иногда помогает [emoji23] Почему? Почему я должен лишать горничную работы?Какие люди подтянулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Не дадим Злате грустить, зас...м тему всякими маст....ями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 До ТАКОЙ депрессии я еще не докатилась[emoji4]Надо уже коллекцию собирать депрессий)))У Златы одна,У Петра другая,У меня третья,У Мотоольги еще не докатилась... [emoji23]У всех походу депрессия! ))) Не дадим Злате грустить, зас...м тему всякими маст....ями!Она небось икает беспощадно))И ей хорошо, т.к. мы помним о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: Некоторым надо до самого дна достать, чтоб оттолкнуться и выплыть. а если это Марианская впадина? Нет, не умеющего плавать нужно спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: У всех походу депрессия! ))) У меня нет. Я вернулся с красной поляны и собираюсь в Бельгию. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Tuborg сказал: Что я делаю не так? Вызывать чёрную зависть у ольгинцев нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У меня нет. Я вернулся с красной поляны и собираюсь в Бельгию. Что я делаю не так?Все так. А ну быро всем помогай с депрессией!)))Злата первая, а то опять щас начнется, что я в ее теме мужиков цепляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: У меня нет. Я вернулся с красной поляны и собираюсь в Бельгию. Что я делаю не так? ты зря вот так делаешь. здесь всё-таки работающие в поте лица люди общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Tuborg сказал: Я вернулся с красной поляны и собираюсь в Бельгию. Что я делаю не так? У меня максимальные проявления были, когда я после Сочи в Прагу поехал. Может, в чем то другом причина, не в поездках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.