peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Не, ну носки раскидывать по квартире, все равно перебор Да ладно, все дрессируются. Не скажу за носки, но тюбики с зубной пастой стал закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 минут назад, Цветикова сказал: ты думаешь стоит надеть шпильки, и отрезать стринги , так у мужиков рефлекс сработает как у собаки Павлова?:) в этом случае точно рефлекс сработает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 практиковала штоле?У меня тоже была депрессия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Не, ну носки раскидывать по квартире, все равно перебор Почему? Почему я должен лишать горничную работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Бери тетрадь, садись, Юля вещает [emoji3]Начинается. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: У меня тоже была депрессия)) значит, помогла тебе "беспощадная ..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, moto_olga сказал: Минуточку! Там принца дева должна ждать вся такая постоянно наготове. В платишке, губки уточкой. У нее оригинальная неадаптированная сказка, не испорченая Шарлем Перо. Там "красавица" никогда не вставала с кровати, никак не ухаживала за собой и не мылась некогда. Лишь лежала и ждала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Да ладно, все дрессируются. Не скажу за носки, но тюбики с зубной пастой стал закрывать когда носки, то это уже семейная идиллия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Бери тетрадь, садись, Юля вещает До ТАКОЙ депрессии я еще не докатилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Минуточку! Там принца дева должна ждать вся такая постоянно наготове. В платишке, губки уточкой.Про челку не забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.