Перейти к содержанию

35 летят года - Баба стала курага.....

Злата

Рекомендуемые сообщения

Ну не хочет собирается на жертвы идти, "любите меня такой, какая я есть". Как из депрессией, если человек не хочет лечиться, никакой совет не поможет и бессмыслен.
Точно.
Вспомнила и про "идеал" из ссылки, там один из пунктов был, что якобы мужчины не любят накрашенных.
Получается навязалово какое-то "любите меня такой". А в то же время, почему она не может быть собой?
Да, меняться не готова. Только отсчитывает очередной год прожитый и ничем не запоминающийся. Увы.

2 минуты назад, Голубоглазка сказал:

Значит советовать всплеск адреналина как-то не правильно.
Т.к. у каждого он свой.

я предлагала КАК ВАРИАНТ :) всего лишь

а если Злата захочет последовать совету, то найдет свои варианты чем адреналин поднять

Только что, Голубоглазка сказал:

Точно.
Вспомнила и про "идеал" из ссылки, там один из пунктов был, что якобы мужчины не любят накрашенных.
Получается навязалово какое-то "любите меня такой". А в то же время, почему она не может быть собой?
Да, меняться не готова. Только отсчитывает очередной год прожитый и ничем не запоминающийся. Увы.

ты думаешь стоит надеть шпильки, стринги и отрезать челку, так у мужиков рефлекс сработает как у собаки Павлова?:)

я предлагала КАК ВАРИАНТ [emoji4] всего лишь
а если Злата захочет последовать совету, то найдет свои варианты чем адреналин поднять

Вспомнила про "беспощадную и какую-то там мастурба..ю" [emoji23]

Только что, Голубоглазка сказал:

А в то же время, почему она не может быть собой?

Может. И тогда либо соглашаться, что избранник тоже будет "самим  собой" с кучей недостатков и комплексов либо продолжать верить в сказку о принце на белом коне. А тем временем курага заплесневеет и сгниет.

Ёкэлэмэнэ! Что тут только не обсуждали, а я всё пропустила.

2 минуты назад, Голубоглазка сказал:

Вспомнила про "беспощадную и какую-то там мастурба..ю" emoji23.png

ты думаешь стоит надеть шпильки, стринги и отрезать челку, так у мужиков рефлекс сработает как у собаки Павлова?:)

Нет я так не думаю. Это в том контексте, чтобы попробовать в себе что-то менять и поднять себе дух.

1 минуту назад, Peter сказал:

...либо продолжать верить в сказку о принце на белом коне. .

Минуточку! Там принца дева должна ждать вся такая постоянно наготове. В платишке, губки уточкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...